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Champignons, spanische Art
ParaPan in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und mit Sherry ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. Tomate häuten, in Würfel schneiden und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem ausgedrückten Brot mischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze gut braten. Champignons putzen und mit der Hackfleischmasse füllen. Pilze in eine geölte Backform setzen, mit Käse bestreuen und bei 160 ˚C 10–15 Minuten überbacken. Mit einem leichten, gemischten Salat servieren.
Zutaten
- 2 Scheiben ParaPan
- 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 4 cl trockener Sherry
- 1 grosse Fleischtomate
- 1 EL gehackte Petersilie
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 24 grosse Champignonköpfe
- Salz, Pfeffer
- 40 g Käse zum Gratinieren