Beste Abnehmmethode
Abnehmen mit Ernährungsberatung Wohlen
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Gemüse Dal
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und in reichlich Wasser ca. 10–15 Minuten weich köcheln. Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch putzen, halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Lauch darin einige Minuten dünsten. Chilischote und aufgetauten Spinat zugeben, einige Minuten dünsten. Gewürze und Knoblauch unterrühren. Weitere 5 Minuten dünsten. Linsen und Tomaten zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
- 8 EL braune Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchstängel
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Rapsöl
- 400 g TK-Blattspinat
- 1 TL gemahlener Kardamom
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 EL Madras-Curry
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer