Beste Abnehmmethode
Abnehmen mit Ernährungsberatung Wohlen
Menu
Kalbfleischtopf, marokkanische Art
Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Kalbfleisch in Würfel schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen und Kalbfleisch, Kurkuma, Zimt, Koriander, Petersilie und Zwiebel unter Rühren 5 Minuten andünsten. Etwas Wasser, Tomaten und die geschälte Zwiebel beigeben, ca. 20 Min. sanft köcheln.
Linsen und Kichererbsen in den Eintopf geben und evtl. etwas Wasser zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Das Gericht mit Korianderblättchen und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten
- 600 g Tomaten
- 560 g Kalbfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL gemahlene Kurkuma
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 4 EL gehackter Koriander
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Zwiebel
- 3 EL rote Linsen
- 6 EL gegarte Kichererbsen
- Salz, Pfeffer
- 4 Schalotten