Beste Abnehmmethode
Abnehmen mit Ernährungsberatung Wohlen
Menu
Penne mit Poulet und Steinpilzen
Pouletbrüstchen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braten. Herausnehmen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Steinpilze in gleich grosse Stücke schneiden und zugeben. Mit Weisswein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Oliven unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Halbrahm verfeinern. Pouletstreifen dazugeben.
In der Zwischenzeit die Penne al dente garen. Abgiessen und auf den Tellern verteilen. Die Poulet-Steinpilz-Mischung darauf verteilen.
Dazu passt Blattsalat.
Zutaten
- 280 g Pouletbrüstchen
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 300 g angetaute TK-Steinpilze
- 1 dl Weisswein
- 4 EL fein gehackte glatte Petersilie
- 12 schwarze Oliven,
- in Ringe geschnitten
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Halbrahm
- 160 g Penne