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Pouletschenkel mit Senfkruste
Aus 1 Esslöffel Öl, Senf, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin eine Marinade zubereiten. Die Schenkel damit bestreichen und in eine Aufl aufform legen. Restliches Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ˚C ca. 30 Minuten garen.
Für das Ratatouille Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, Gemüse waschen. Auberginen in dünne Scheiben und Peperoni in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Auberginen, Peperoni und Zucchini zugeben und unter Rühren weiterdünsten. Tomaten waschen, in Stücke schneiden und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Gar köcheln lassen. Mit den Pouletschenkeln anrichten.
Zutaten
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL milder Senf
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 Msp. Rosmarinpulver
- 8 Pouletschenkel ohne Haut
- Ratatouille:
- 250 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Auberginen
- je 1 gelbe und rote Peperoni
- 400 g Zucchini
- 3 EL Rapsöl
- 500 g Tomaten
- 1 EL gehackter Thymian
- Salz, Pfeffer